当前位置:网站首页>谍照>正文

广汽传祺新GS3谍照 配连屏升级全液晶仪表

来源:网上车市时间:2020-03-20 09:34作者:李超编辑:王雨

  我们获取到了一组广汽传祺新款gs3的谍照图。新车内饰变化较大,中控采用了连屏设计理念,并首次配备全液晶仪表。新车上市后将与长安cs35 plus、哈弗h2以及名爵zs等车型竞争,预计起售价会小幅上涨,保持在8万元左右。(部分配图来源于网络)

  目前消费者对于小型suv的需求越来越大,像合资阵营中有本田xr-v/缤智、大众探歌等比较受欢迎的车型,自主阵营中的吉利缤越、长安cs35 plus等也能出现在乘联会suv榜单的前15位。但目前传祺gs3的销量表现并不乐观,更多的被家族定位高一级的gs4所分流(两者售价差距不大)。新款gs3除了内饰外还有哪些地方发生了变化?它的推出能否吸引更多的消费者关注?您接着往下看。

  内饰部分,传祺新款gs3配有全液晶仪表,不过受限车型定位,预计并非全系标配。中控台布局进行了调整,现款车型布局在显示屏两侧的空调出风口进行了下移,空调实体按键区域目测优化为触控式。

  外观方面,传祺新款gs3设计风格向gs4靠拢,前脸装配新样式头灯组,目测内部采用了led远近光一体式光源,也是目前全系没有采用的,但转向灯仍为卤素光源。车侧后视镜和车尾扰流板由白色元素装点,量产车型中或为中高配车型专属。车尾灯组造型与现款车型一致,内部灯带取消了三角形元素,取而代之的是竖条状。

  动力方面,传祺新款gs3继续搭载代号为“3b15j1”的1.5t三缸发动机,采用全铝机身,应用了gccs燃烧控制技术,及350bar超高压缸内直喷系统,与家族gs5搭载的1.5t低功率四缸机相比略占优势。传动系统由现款车型的7速双离合变速箱调整为6速手自一体变速箱,换挡过程会更加平顺,低速行驶时可避免出现抖动现象。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻