当前位置:网站首页>导购>正文

推荐GLX智捷版 菲斯塔纯电动购车指南

来源:车质网时间:2020-03-18 07:10作者:贾冀鸥编辑:刘迎

  随着合资品牌大踏步迈入国内新能源汽车市场,证明了消费者对于示意着未来的电驱动车接受程度越来越高,竞争自此正式进入白热化。近期上市的北京现代菲斯塔纯电动,有着流畅的车身线条与时尚设计,同时综合续航里程达到了490km,在纯电动紧凑型车中很有竞争力。本篇《购车指南》就来为您详细解读这款全新的纯电动车,并具体分析哪款车型的性价比最高。

  菲斯塔纯电动共推出3款车型,售价区间为17.38-19.88万元,新车配备了永磁同步电机,三元锂电池容量为56.5kW,工信部综合续航里程为490km。接下来我们就将针对车型间的不同配置,为您来推荐哪款车型的性价比最高。

  一、车型简介

  菲斯塔纯电动外观设计与汽油版车型如出一辙,整体风格相似。主要变化在于前格栅的样式,菲斯塔纯电动采用了纯电动车型常见的封闭式设计,从而带来更强的整体感。同时,前/后保险杠也进行了微调,两侧新增仿开口设计,并巧妙的将LED日间行车灯融入其中,不仅增强了前后呼应的效果,同时也为其增添了几许运动感。此外从车身侧面来看,菲斯塔纯电动依然延续了汽油版车型的溜背式车身设计,与分段式流畅、跃动的腰线相搭,烘托出强烈的动感风格。

  菲斯塔纯电动全系车型均标配黑色高光材质与镀铬相搭的17英寸多幅旋涡造型轮辋,彰显出不俗的时尚与动感。同时,所匹配的锦湖轮胎具体尺寸为225/45 R17。

  车身颜色方面,菲斯塔纯电动共计提供了5种车身涂装供消费者选择,分别为宝石蓝、极地白、钛金灰、雅致灰以及中国红,其中雅致灰为哑光材质,视觉效果更显质感与高级。

  内饰设计采用了大量折痕元素,彰显出不俗的锋锐感,很符合年轻消费者喜好。液晶仪表、10.25英寸悬浮式触控屏、自动空调以及按键式电子挡杆等配置一应俱全,在提升科技感的同时,还使操作变得更为便捷。其中多媒体系内涵盖了大量续航以及能耗等多种车辆信息,并且还提供了“blueLink”车联网功能,车主可以通过手机app软件远程获取车辆信息以及远程遥控。

  动力配置方面,菲斯塔纯电动将搭载一台永磁同步电机,最大功率135kW,峰值扭矩310N·m。三元锂电池组容量为56.5kWh,NEDC综合工况下的续航里程为490km,并且具备低温加热和高温冷却功能,确保电池性能延长使用寿命。此外,新车全系标配可四档调节的能量回收系统,在慢充模式下,9.5个小时可将电量充满。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻