当前位置:网站首页>新车>正文

3月31日上市 荣威科莱威CLEVER最新消息

来源:汽车之家时间:2020-03-17 12:32作者:姜田双编辑:王厅

  日前,我们从官方获悉,荣威旗下车型纯电动车型科莱威Clever将于3月31日正式上市,新车定位于一款微型纯电动车,搭载电池组容量为26kWh,NEDC续航里程为260km。

  科莱威CLEVER作为一辆微型车,可爱、圆润是它的整体风格。新车大量运用了弧线设计,加之短小的车身,营造出“萌新”的感觉,车尾面积较大的尾灯组、后挡风玻璃也颇具特点。此外值得注意的是,新车前后并未采用荣威LOGO,而是直接采用了“EVCARD”的英文标识。身长宽高仅为3140/1648/1521mm(配备鲨鱼鳍天线1531mm),轴距也仅为2000mm,

  科莱威CLEVER车内设计走的是实用派路线,但双辐方向盘以及多处绿色饰条极具个性风格,由于该车定位较低,所以中控区域仅配备了简单的多媒体系统。对于一款仅供代步的两座微型纯电动车而言,实用性、性价比就是它的重点。

  动力部分,新车将搭载最大功率37kW的电机。匹配来自于宁德伊控动力系统有限公司生产的三元锂离子电池组,容量为26kWh,NEDC续航里程为260km。此外其车载充电机功率为6.6kW,慢充5小时即可充满电量。目前科莱威CLEVER实车已陆续到店,感兴趣的朋友可以关注一下。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻