当前位置:网站首页>新车>正文

马自达MX-5特别版售价 内饰配专属徽章

来源:网上车市时间:2020-03-12 09:58作者:徐启刚编辑:王雨

  mx-5是马自达旗下的经典跑车车型,相比德系、美系等品牌跑车,虽然动力相差悬殊,但其独树一帜的驾驶乐趣还是被诸多车迷们所认可。近日海外媒体曝光了一组mx-5 eunos edition特别版车型图片,新车仅针对法国市场限量推出110台供消费者选购,售价为34,600欧元(约为28万人民币)。

  mx-5 eunos edition特别版外观采用了jet black mica车身涂装,车身两侧还配备了rays锻造铝合金轮毂。新车内部采用了深棕色nappa真皮座椅,中控台副驾驶处还加装了限量版车型徽章。动力方面,新车将搭载一台2.0l自然吸气发动机,传动系统将匹配6速手动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻