当前位置:网站首页>新车>正文

奔腾纯电动SUV下月预售 续航里程450km

来源:网上车市时间:2020-03-09 09:30编辑:王厅

  在去年底的广州车展上,奔腾发布了代号为c105的全新纯电动suv车型。日期有媒体获得了新车图片及部分信息,其nedc工况综合续航里程达450km。新车基于全新fme纯电平台打造,定位于a级纯电suv,从尾标的标识来看,新车或命名为“水星”,隶属于奔腾的e系列产品。新车有望于4月份开启预售,预计售价在20万元左右,上市后将与比亚迪宋pro ev、北汽新能源ex5等车型展开竞争。

  新车动力方面搭载一台永磁同步电机,最大功率140kw,峰值扭矩320n.m,与自家小型纯电动suv奔腾x40 ev动力保持一致。与竞品相比,奔腾c105动力超比亚迪宋pro ev,不及北汽新能源ex5。新车长宽高尺寸为4639×1880×1640mm,轴距达2810mm,轴距优于同级别竞品。

  新车外观部分采用了全新的设计语言,车头保留了雨滴格栅,两侧大灯组为纤细狭长的造型,保险杠两侧配有类似凯迪拉克泪眼式灯带,或为日间行车灯。车身侧面,充电插口置于右侧翼子板处,后视镜采用了黑色涂装,车尾的尾灯组也延展至车身侧面,搭配五辐轮圈造型十分动感。车尾则采用了时下流行的贯穿式尾灯组,与前脸相呼应。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻