当前位置:网站首页>新车>正文

宝马M340i实拍 升级特殊涂装/亮点在内饰

来源:网上车市时间:2020-03-03 09:39作者:徐启刚编辑:王厅

  3系是宝马旗下的中型轿车,与奥迪a4l、奔驰c级、沃尔沃s60等为同级车型,其全新一代车型已在国内以及海外市场开售。近日海外媒体曝光了一组m340i xdrive冰冻深灰色车型展厅实拍图,新车采用bmw冰冻深灰色金属漆制成,与深色shadowline漆完美融合。

  新车将搭载一台3.0t l6涡轮增压发动机,最大功率可达281kw,峰值扭矩500n.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备xdrive全轮驱动系统,百公里加速仅需4.1s即可完成。此外,新车内饰还采用了双色美利奴皮革内饰,配以silverstone / fjord blue室内装饰品和kyalami orange对比色缝线。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻