当前位置:网站首页>新车>正文

大众R系列新车搭保时捷动力?途锐R动力解读

来源:网上车市时间:2020-03-03 09:35作者:贾玥编辑:王厅

  前不久我们解析了大众途锐r的内饰设计,相信许多朋友和我一样对新车的15英寸大屏和极为有调性的氛围灯赞叹不已,但是作为一台大众r系列车型,性能才应该是考量它的最核心指标。下面我们就来看看,作为大众r系列第一款插电式混合动力车型,途锐r的动力是否配得上“r”的称号?

  途锐r的出现让我们明白新能源和性能这两者并不冲突,15英寸中控触摸屏 12英寸全液晶仪表盘组成的数字化驾驶舱(innovision cockpit),700n·m的恐怖数据和r高性能的标签都令这台大众suv散发着独特的魅力。至于新车的驾驶感受如何?请持续关注网上车市,我们会在第一时间为您带来详细解读。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻