当前位置:网站首页>新车>正文

1.3L/1.4L发动机 全新菲亚特Strada官图

来源:汽车之家时间:2020-02-14 13:05作者:姜澈编辑:王厅

  日前,菲亚特官方发布了全新菲Strada皮卡的官图,新车主要为南美市场打造,动力方面将搭载1.3L/1.4L发动机

全新菲亚特strada

  作为一款身材颇为“迷你”的皮卡,上一代strada在南美市场有着不错的销量,此次公布的官图仅有一张,全新strada巨大的中网采用黑色格栅,内部有横向贯穿饰条,巨大的品牌标识放置于格栅中部,头灯依旧采用狭长的造型并与中网相连。

全新菲亚特strada

菲亚特toro

  从侧面来看,全新strada整体造型与“大哥”toro皮卡有着较高的相似度,黑色塑料包围、车顶行李架和货厢架等等装备也没有缺席。

  根据外媒的消息,全新一代strada基于aygo车型的small mp1架构打造,整车尺寸和轴距都将有所增长,但其仍将小于toro,以避免内部竞争。在动力方面,新车将搭载1.3l/1.4l发动机,传动系统匹配5速手动变速箱;未来代strada还将推出1.0t/1.3t发动机,传动系统匹配cvt变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻