当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

外观细节变化较多 新款大众蔚揽GTE谍照曝光

来源:车质网  时间:2020-02-11 08:39  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    日前,有国内媒体曝光了一组新款大众蔚揽GTE路试谍照。新车外观整体造型与现款保持一致,不过细节上的变化较多,看上去更加时尚、精致。

    外观方面,新车更换了全新样式的前后包围。前大灯加入了矩阵式LED光源,同时,LED日间行车灯也有小幅度改变。此外,前格栅下方的镀铬装饰条进行了加粗,两侧雾灯区域造型进行全面修改,看上去更加时尚。

    车尾部分,新车尾标虽然仍采用“Passat字样”,但位置移动至尾部中间,这在新款迈腾、辉昂上均有所体现。另外,两侧尾灯内部灯腔进行优化,更具有科技感。

    内饰方面,新车最大亮点在于换装了全新样式的方向盘,该方向盘在此前新款迈腾上也有所运用,较老款更加精致。不过测试车型未采用全液晶仪表盘,或为低配车型。

    动力方面,目前尚未获悉新车动力信息,参考老款车型来看,其搭载的插电混动系统由最大功率156马力的1.4TSI发动机、最大功率116马力的电动机、9.9kWh容量锂电池组组成,综合最大功率为218马力,传动系统匹配DQ400e型6速双离合变速箱。(谍照来源:汽车之家)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻