当前位置:网站首页>谍照>正文

全新奥迪RS3谍照曝光 将在年末发布上市

来源:新浪汽车-编译时间:2020-02-03 12:27作者:朱玉翔编辑:王雨

  近日,国外媒体曝光了全新奥迪rs3车型的测试谍照。据悉,全新奥迪s3车型有望在今年年末发布上市。

  奥迪a3系列车型将在今年迎来升级换代,目前奥迪的工程人员正在对包括rs3在内的新a3车型进行测试。在已经曝光的测试谍照中,全新rs3车型使用了更大的车身包围,前部保险杠设计更具攻击性。该全新车型的进气格栅更大,采用了奥迪家族最新的设计语言;前大灯设计使用了更加锋利的线条;冷却空气入口设计位置更低,与整个前脸的造型设计相得益彰。

  全新奥迪rs3车型将的内饰设计将与全新a3车型保持一致,其将搭载奥迪公司最新版的mmi多功能信息交互系统,原来安放在中控台顶部的显示屏幕被集成到中控台之中。奥迪公司是否会为rs3配置中控台第二块屏幕用于空调控制尚不得而知。全新奥迪rs3车型将搭载2.5升涡轮增压引擎,最大功率可能会被提升至298kw。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻