当前位置:网站首页>导购>正文

月薪10000轻松拿下 4款15万级SUV车型推荐

来源:腾讯汽车时间:2020-01-14 09:49编辑:赵月

  工作多年有了一定积蓄,工资也破万了,想买一款潮流好开的SUV回家过年,这是很多在外打工一族的现状。那我们今天来介绍4款在价格、性能和外观上都不错的SUV,他们分别是领克02、哈弗F7x、长安CS85 coupe、吉利星越,希望对您的购车计划有帮助。

  推荐车型:领克02

  指导价格:11.98-18.88万

  亮点:变速箱表现优秀,动力足够充沛

  外观方面,领克02的设计非常大胆,颇具特点,身上有许多细节,但这些细节并不会让整个车的设计显得没有章法,C柱的造型、彩色的轮圈等,这些元素单拎出来或许会有些夸张,但在它身上通过某种组合偏偏能达到一种和谐。

  内饰方面,领克02造型还是领克家族的特征,整体看起来并不算很夸张,但营造出了一些战斗气息,比较耐看,而且细节做工用料超越同级,各种木纹和皮革材质都用得很到位,比如缝线、饰板等的运用,品质感有几分豪华品牌的味道。

  配置方面,领克02配备了LED日间行车灯、无钥匙进入、座椅调节等,高配车型还增配了豪华音响、手机无线充电片、行车记录仪等。

  空间方面,178cm的体验者正常驾驶,其前排的头部空间剩余1拳。移至后排之后,体验者的后排头部空间剩余1拳,而腿部空间则剩余1拳。

  在动力上,领克02分别搭载了1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机有两种调教可选,分别为最大功率为156kW,峰值扭矩为245N·m和最大功率为180kW,峰值扭矩为265N·m。2.0T发动机最大功率为190kW,峰值扭矩为300N·m。传动方面,匹配6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱。

  编辑点评:丰富的配置、良好的行驶品质,领克02的整体表现依然出色,同时其在动力、底盘方面也表现出色,很适合年轻人。价格方面,2.0T车型性价比较高,指导价为15.28万元到18.88万元,配置非常丰富,带全速自适应巡航和全套主动安全配置,相较于1.5T 车型,更推荐消费者入手。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻