当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

四款10万级带自适应巡航的家轿推荐

来源:腾讯汽车  时间:2020-01-14 09:46  编辑:赵月  

    一年一度的春节越来越近了,年前能够选车上牌的时间已经不多,如果有紧急用车需求的朋友不妨抓紧时间落实了,当然,即便预算不多,10万级家轿其实在配置上也不会落伍太多,包括吉利缤瑞、比亚迪秦Pro、长安逸动以及荣威i5等10万级自主家轿就搭载了春节回家跑高速的利器——自适应巡航系统,值得推荐。

    吉利缤瑞

    指导价:7.58-11.08万元

    作为吉利汽车3.0时代的新晋选手,缤瑞定位为一款紧凑级家轿,搭载1.0T发动机,6款车型售价在7.58-11.08万元之间,凭借不高的售价以及丰富的配置清单,缤瑞自上市之初就受到了年轻消费者的青睐,月均销量在8千辆左右。

    缤瑞应用了吉利家族最新的回纹进气格栅设计,格栅内部应用了三圈镀铬装饰,两则大灯灯腔内部也采用了三条装饰纹路,保险杠以及雾灯区域都采用了三条装饰线,风格一致性比较高。车侧部分,缤瑞的车身腰线贯穿前后门把手,与尾灯组上沿融合收尾,连贯性不错,展示出年轻动感的姿态。

    内饰部分,缤瑞应用了吉利家族的内饰设计风格,类似水波纹的中控台很带感,7英寸液晶仪表盘、10.25英寸中控触屏、真皮方向盘和皮椅带来的车厢氛围比较高级,车联网、语音识别控制、主动刹车、全速域自适应巡航等新潮实用功能一应俱全。

    缤瑞车身尺寸长宽高分别为4680mm、1785mm和1460mm,轴距为2670mm,典型的紧凑级家轿定位,前排座椅包裹性很强,后排地板平整度高,作为家用车卓卓有余。

    动力部分,缤瑞搭载了一款1.0T直列三缸涡轮增压发动机,最大输出功率136马力,峰值扭矩205牛·米,动力够用,匹配6挡手动或者6挡双离合变速箱,以经济实用为主,百公里综合油耗低至5升。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻