当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

采用家族式设计 曝新宝骏全新轿车谍照

来源:汽车之家  时间:2020-01-14 09:11  作者:周易  编辑:赵月  

    日前,我们从相关渠道获得了一组新宝骏旗下全新轿车的路试谍照,新车采用了家族式分体大灯设计,预计拥有较好的辨识度。

    虽然此次曝光的谍照车型采用了较为严重的伪装,但通过细节仍可以看出些许端倪。例如,其采用了大尺寸前格栅设计,而内部中央的菱形logo底版向我们透露出其新宝骏的身份。同时,分体式前大灯组也进一步提升该车辨识度。

    尾部方面,目前由于伪装的原因我们还不能更清晰的看到这款新车的更多设计,但根据现场拍摄人员反馈,该车将采用贯穿式尾灯组设计,预计夜晚能够有不错的视觉感官。

    内饰方面,新车沿用了目前新宝骏在售车型的设计风格,整体看上去颇具质感。同时,该车还配备了电子手刹、大尺寸中控液晶屏以及疑似全液晶仪表等配置。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻