当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

新款ALPINA B5谍照曝光 将于2020年中亮相

来源:车质网  时间:2020-01-09 08:11  作者:张航  编辑:刘迎  

    日前,编辑从相关渠道获得了一组新款ALPINA B5旅行版车型谍照,新车采用了全新家族式设计语言,同时在配置上还进行了提升。据悉,新车将在2020年中旬亮相。

    外观方面,新车采用了与新款宝马5系相同的设计语言,但前保险杠、前格栅造型相比5系会有所出入,同时两侧进气口面积进一步加大,使得其看上去更加运动。另外,新车前大灯造型较为细长,且内部LED日间行车灯造型较为平直。

    新车侧面造型较为修长,贯穿真个车身的腰线也增加了其力量感。此外,新车采用了ALPINA经典的多辐轮毂,营造出更加运动的视觉效果。新车尾部预计还将有所调整,同时双边共四出的排气也彰显了绝佳的性能。

    新车内饰设计变化不大但尺寸有所增加,其内部预计会搭载全新的娱乐系统。动力方面,新车将继续搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,其最大功率为441kW,峰值扭矩为800N·m。新车的0-100公里/小时的加速时间仅为3.7秒。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻