当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

CES 2020:宝马i3 Urban Suite特别版

来源:汽车之家  时间:2020-01-08 08:59  作者:周易  编辑:赵月  

    2020北美ces展(国际消费类电子产品展览会)正式开幕,宝马官方带来了i3 urban suite的特别版车型,新车基于普通版i3打造,并将内饰改造为了更豪华的“女王副驾”式设计。据了解,新车推出的目的在于为乘客提供静谧且豪华的出行体验,这也体现出宝马对未来出行方式的理解。

    外观方面,宝马i3(参数|询价) urban suite加入了特别版车型的拉花,黑白双色设计很是醒目,其他方面与普通i3无异。具体来看,该车整体采用了十分圆润的造型设计,双肾式格栅配合两侧u型的日间行车灯,看上去极具辨识度。尾部方面,同样趋于u型的尾灯组也于车头的灯组相互呼应。

    作为特别版,宝马i3 urban suite最大的亮点在于其豪华的内饰设计,相较于普通版车型,新车将副驾驶后方座位设置为宽大的“女王副驾”,取消副驾驶和主驾驶后方的座椅,并在副驾位置设置了一个腿拖。同时,乘客座位的左边为大面积的桌板,配备台灯和杯架,可作为办公桌使用。此外,新车的内饰采用了更多木纹装饰,营造出更加豪华的氛围。

    动力方面,新车预计将沿用现款车型的配备,将搭载最大功率170马力的电动机,峰值扭矩250牛·米,其nedc续航里程为340km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻