当前位置:网站首页>导购>正文

月薪10000选15万级SUV车型 这3款性价比不错

来源:网上车市时间:2020-01-08 08:57作者:包英男编辑:王厅

  月薪10000元能过上什么样的生活?不同的人会有不同的答案,但想必他们当中绝大多数会有一个共同的想法,那就是购置一辆车来提升自身的生活品质,于是一台外观漂亮、内饰科技配置多且很有性价比的15万级suv成了这部分人群的首选目标。因此,接下来我们将为其推荐3款车型,并帮他们大致的算一下,买这一款车的购车和养车年度成本是多少?究竟划不划算?

  购车费用:115000-169400元左右(以全款购车进行计算,其中购车费用包含首年保险和购置税)

  养车年度费用:9900-12800元左右(养车年度费用包含20000km行驶里程保养费用和燃油费用,其中燃油价格以北京地区92号汽油价格进行计算)

  保险:5400-6500元左右(以全险进行计算)

  小型suv市场向来是一个竞争十分激烈的领域,而缤智却一直都有着不错的市场表现,这也能够说明它整体有着很强实力和竞争力,所以消费者在15万级suv车型中着重考虑的是一款合资品牌车型的话,那么缤智确实很对胃口。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻