当前位置:网站首页>新车>正文

广汽丰田C-HR EV有望于2020年4月上市

来源:汽车之家时间:2019-12-31 10:10作者:周易 编辑:赵月

  日前,有媒体报道称广汽丰田C-HR EV有望于2020年4月份正式上市。新车已于2019年上海车展中与广大消费者见面,其外观相比燃油版有所区别。在动力方面,其搭载了一台最大功率为204马力的电动机。

  外观方面,新车整体沿用了燃油版车型的设计风格,并在多处细节进行调整。例如全封闭式前格栅造型以及专属的EV标识,让该车更具辨识度。与此同时,新车采用了一款全新样式低风阻双色轮圈,而车尾部分造型除了取消排气系统外,与燃油版没有区别。

  配置方面,根据此前申报信息来看,其根据车型版本的差异在前大灯组、前雾灯、后尾灯、双色车身、车顶饰条、天窗、倒车影像、倒车雷达等处有所不同。动力方面,新车搭载最大功率为204马力的电动机,匹配三元锂电池,但容量未知。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻