当前位置:网站首页>新车>正文

福特新款蒙迪欧上市 增多项实用配置

来源:网上车市时间:2019-12-04 09:21作者:佟浩编辑:王雨

  蒙迪欧是福特旗下的一款中型轿车,新车于2004年正式在华国产开售,并与同级车型大众迈腾、本田雅阁、丰田凯美瑞等车型展开了激烈的竞争。据中国台湾媒体报道,福特新款蒙迪欧已在中国台湾地区正式上市。同时,新车还升级了sync 3娱乐通讯整合系统,并新增apple carplay、android auto人机交互系统,且配备了卫星导航系统。

  动力方面,新车继续搭载现款2.0t涡轮增压发动机,最大功率可达177kw,峰值扭矩345n.m,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。配置方面,新车新增了acc主动定速巡航、pca前方碰撞预警系统、aeb全速域辅助刹停系统等多项实用配置。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻