当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

采用家族化设计 捷尼赛思GV80无伪谍照

来源:汽车之家  时间:2019-12-03 10:30  作者:李子巍   编辑:赵月  

    日前,我们从海外Instagram博主allcarnews获取了一组捷尼赛思GV80的无伪装谍照,目前该车还未有任何发布的消息。从外观来看,新车保留了大部分概念车的设计元素,采用的家族化设计十分有特点。

疑似捷尼赛思GV80,图片质量不佳,敬请谅解

捷尼赛思GV80概念车

    我们看到GV80的外观保留了大部分概念车的设计,车头采用的巨大的盾型格栅颇为显眼,头灯组采用分体式设计并有着狭长的造型。但是其下方进气口造型与前中网分离,这一点与概念车有着显著的差别。

捷尼赛思GV80概念车

    由于此次图片只显示了新车的车头部分,所以我们无法看到GV80车侧及车尾的造型。参考GV80与其概念车车头造型的差异我们可以推断,新车车侧及车尾或将与其概念车有着较高的相似度,但毕竟GV80为量产版车型,所以其细节造型会更加保守些。

疑似捷尼赛思GV80,图片质量不佳,敬请谅解

捷尼赛思GV80概念车

    内饰方面,GV80的设计与其概念车有着很高的相似度,从图片中我们可以看到整体的设计风格与概念车基本一致。但其采用的悬浮式中控大屏及方向盘造型有一些区别,T型区下方变化较大,空调控制区域预计采用旋钮+触控屏的形式。此外,新车还采用了全液晶仪表盘、旋钮式换挡设计、贯穿式空调出风口等。动力系统部分,我们还未获得任何信息。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻