当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

奥迪国产Q3轿跑明年4月上市 入门版28万

来源:网上车市  时间:2019-12-03 09:13  作者:何鑫  编辑:王厅  

    有媒体从奥迪官方获悉,旗下首款国产轿跑suv——q3 sportback将于明年4月份正式上市。采用溜背造型的q3 sportback除高度降低外,其他方面与q3基本保持一致,动力上沿用1.4t、2.0t(高/低功率)发动机。价格方面,考虑到新车为轿跑suv,起售价预计会高于普通q3(27.18-35.98万元),在28万元左右。

    作为轿跑suv,q3 sportback最明显的变化在车身侧面,倾斜的c柱让整车看上去更加运动。另外从目前路试的车型以及奥迪车型sport运动套件的规划来看,新车将提供运动版车型,其使用的外观运动套件与中期改款a4l相同,进气格栅、外后视镜、车窗装饰以及前后保险杠装饰都进行了熏黑处理。

    和奔驰、宝马旗下紧凑型轿跑suv产品策略不同(gla尺寸小于glb,x2尺寸小于x1),奥迪q3 sportback的车身尺寸与普通版q3基本相当,车身高度降低40mm,轴距则同为2680mm。与gla、x2两个主要竞品相比,新车在尺寸上明显占优。动力方面,q3 sportback沿用了q3的1.4t、2.0t(高/低功率)发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱,2.0t高配车型将提供四驱系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻