当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

来“电”新玩法 上汽名爵eHS实拍图解

来源:车质网  时间:2019-12-03 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    新能源汽车可谓是时下最为火热的话题之一,现阶段纯电动汽车显然还受到续航里程以及充电便捷性的制约,而插电混动的动力方式,既发挥了新能源汽车在环保和低用车成本方面的优势,同时传统汽油机的加持还能有效解决续航问题。2019广州车展上市的名爵eHS便是插电混动领域的新成员,本篇文章就来看看这台全新车型带来了哪些来“电”新玩法。

    外观:与名爵HS相似

    名爵eHS与名爵HS汽油版车型之间最为明显的区别在于前者新增了独特的“哥本哈根蓝”专属配色,与其新能源的身份十分匹配。而外观细节上,无论是“星耀力场”造型的前矩阵式格栅、全LED前/后大灯,或是尾部大尺寸扩散器以及双边共两出外露式排气,均得以保留。加之其以面带线的整车设计手法,彰显出其优雅、动感、感性的一面。

    内饰:上乘的质感与用料

    名爵eHS内饰的分层式布局以及大面积软质材料的使用,使其无论是视觉还是触觉都呈现出越级般的高级感。同时在配置方面,12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸悬浮式触控屏、多色可调的车内氛围灯、前排座椅加热以及BOSE剧院级音响等,在同级别车型中并不多见,表现足够厚道。

    动力:动力参数抢眼

    市场前景分析:混动才是时下最理想的新能源出行方案

    总结:

    名爵eHS从外观上来看与汽油版车型差别不大,大幅保留了原有的感性与运动元素,并没有过分强调新能源属性,使其在视觉效果上更容易让普通消费者接受。同时,1.5T+电动机+10速EDU变速箱全新动力组合,带来了比燃油版更为充沛的动力储备,NEDC 75公里的纯电续航也可以很好的覆盖大部分人日常通勤的范围。名爵eHS提供了不同以往的来“电”新玩法,你想不想试试?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻