当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

定位紧凑型SUV 福特锐际将于12月19日上市

来源:车质网  时间:2019-12-02 15:56  作者:王厅  编辑:刘迎  

    近日,有媒体获悉,长安福特旗下全新紧凑型SUV--锐际将于12月19日在杭州正式上市。作为现款翼虎的垂直换代车型,新车上市后将于翼虎同堂销售,但定位高于后者。

    外观方面,新车采用了全新的家族式设计语言,前脸采用了六边形进气格栅设计,并用镀铬装饰进行点缀,提升运动气息。新车两侧LED头灯组造型更为犀利,且下方带有LED日间行车灯,更具辨识度。同时,新车还换装了更加运动的前保险杆,进一步提升运动感。

    车身侧面,新车整体线条非常流畅,侧窗周围镀铬装饰配以侧裙处复杂的线条,使车身姿态看起来十分矫健。车尾部分,新车设计较为简洁,但运用大量线条,看上去层次感十足。此外,新车采用了双边共两出的布局形式,彰显了其拥有不俗的运动性能。

    内饰方面,新车采用了最新家族式设计语言,整体视觉效果动感、时尚。配置方面,新车将配备8英寸悬浮式显示屏、12.3英寸的全液晶仪表、三辐式平底方向盘、Bang&Olufson品牌音响、全景天窗、自动启停、自动泊车、自适应巡航、盲点监测、预碰撞制动系统、全景影像等配置。此外,新车还将搭载福特与百度联合开发的SYNC+智行信息娱乐系统,带来全方位的智能互联体验。

    动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为128kW(174Ps),2.0T发动机最大功率为182kW(248Ps)。传动系统部分将匹配全新8速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻