当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

奔驰A级两厢版新增车型上市 售价31.28万元

来源:车质网  时间:2019-11-29 15:05  作者:王厅  编辑:刘迎  

    日前,我们从梅赛德斯-奔驰官网获悉,进口奔驰A级两厢版新增一款A 220 4MATIC车型,售价为31.28万元。新车整体造型与在售车型保持一致,仅在配置和动力方面进行了升级。

配图为2019款A 200 时尚型

    外观方面,新车与现款车型保持一致,前脸采用了点阵式进气格栅设计,搭配两侧LED前大灯组,极具辨识度。下方保险杠造型棱角分明,使其看上去十分动感。此外,新车还可选装AMG-Line运动外观套件、几何多光束LED大灯和18英寸轮圈,使整车运动气息更加浓郁。

    内饰方面,新车依旧延续了家族式的设计风格,质感十足。配置方面,新车增加了多项选装配置,包括倒车影像、远程启动、皮质+Alcantara拼接运动座椅、前排座椅加热、后排扶手/杯架、后排隐私玻璃、64色氛围灯、车道保持辅助等配置。同时,新车取消了换挡拨片,且不可选装柏林之声高级音响。

    动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为140kW(190Ps),峰值扭矩300N·m。传动系统部分将匹配7速双离合变速箱,并配备4MATIC四驱系统,官方0-100km/h加速时间为7.2秒。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻