当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

上汽MAXUS D90柴油版将于2019年底上市

来源:汽车之家  时间:2019-11-27 10:13  作者:姜澈  编辑:赵月  

    日前,我们从官方获悉,上汽maxus d90 pro柴油版将于2019年底上市。新车搭载的是2.0t双涡轮增压柴油发动机,最大功率可达218马力。

    d90 pro柴油版已经于广州车展亮相,新车在老款车型的设计风格基础上,采用了更具跨界气息和运动感的配色和造型。具体来看,该车造型硬朗,多边形的大嘴式进气格栅设计采用黑色涂装,搭配肌肉感十足的前保险杠,让该车前脸在大气的同时又增添一丝时尚。

    车身侧面,新车的整体造型较为方正,符合其非承载式车身硬派suv应有的风格。黑化的车身组件进一步提升了运动感。

    上汽maxus d90将新增“π动力”,这一体系包含两款2.0t柴油发动机,单增压版最大功率为120kw(163马力),峰值扭矩为375牛·米;双增压版最大功率为160kw(218马力),峰值扭矩为480牛·米,上汽maxus d90采用的就是2.0t双增压版本。技术方面,该系列发动机会搭载高低压egr模块、2000bar高压共轨系统、连续可变涡流进气阀、两级增压器等。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻