当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

大众全新纯电跨界SUV谍照 续航550km

来源:网上车市  时间:2019-11-27 09:08  作者:盛田肸  编辑:王雨  

    根据大众官方规划显示,品牌未来将至少推出15款纯电动车型,至2025年目标产能将达2200万辆,目前已完成id.系列1-9的商标注册工作。近日大众id.4低伪试装车现身海外市场进行测试,该车基于meb平台打造,定位为紧凑型跨界suv。此外,新车将在美国田纳西州查塔努加工厂进行生产,量产版车型将于2020年8月正式进入市场。

    外观方面,大众id.4保留了大量id.crozz概念车的突出元素,前脸led灯组造型更为修长,保险杠两侧配有类似导风口装饰,中部由蜂窝状结构装点,较符合新能源车型的设计理念。车身侧面采用多腰线设计,由c柱位置开始线条向上扬起,上方配有行李架。车尾层次感较强,配备时下流行的贯穿式灯组,内部集成线段式led灯带,点亮状态下具有较高的辨识度。动力方面,新车搭载两台驱动电机,综合最大功率为224kw,并提供两种续航版本车型,电池组容量分别为58kwh、77kwh,最大续航里程可达550km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻