当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

欧宝全新Insignia谍照曝光 计划重返国内

来源:网上车市  时间:2019-11-20 08:59  作者:佟浩  编辑:王雨  

    提及欧宝汽车品牌想必大家对它都比较陌生,旗下麦瑞纳、赛飞利、安德拉等多款车型,曾在早些时候在国内市场进行销售,后因品牌较为小众以及高昂的进口车费用便陆续退出国内市场。近日海外媒体曝光了一组欧宝全新insignia(国内成为英速亚)的谍照图片,并将在2020年上市开售。目前新车已被psa集团已正式收购,同时这也预示着未来欧宝旗下车型也将有望重返国内市场中。

    动力方面,新车预计将搭载国内标致508同款1.6t、1.8t两款涡轮增压引擎,最大功率分别为125kw、155kw,峰值扭矩分别为250n.m、300n.m,传动系统将匹配6速/8速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻