当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

北京车展亮相 曝爱驰全新车型产品规划

来源:汽车之家  时间:2019-11-09 10:46  作者:胡永彬  编辑:张航  

    日前,在进博会期间,爱驰汽车联合创始人兼总裁付强在一份演讲稿中透露了爱驰未来的新车规划。我们获悉,爱驰预计将于2020年北京车展期间亮相一款跨界车型,并于同年在国内上市。此外,另一款已经亮相的概念纯电中型SUV爱驰U7的量产版将于2021年上市。

    从曝光的爱驰U6预告图来看,这是一款具有跨界风格的SUV车型,尾部采用遛背造型,整体设计相比U5更为运动。目前,官方对这款车型除了给出一张预告图,以及2020年量产上市的时间点,并未透露更多消息。

『配图为爱驰U7概念车』

『配图为爱驰U5』

    爱驰U7目前还处于概念车阶段,该车在2019上海车展首次亮相,定位于6座SUV,车身设计同样具有跨界风格,整体造型简约而流畅,采用贯穿式日行灯以及尾灯设计,整体营造出较强的科技感。该车将于2021年开始量产。至于爱驰U5,该车已于今年9月30日开始量产,11月底将实现上市交付,并将于明年二季度在欧洲上市。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻