当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

中文尾标 国产特斯拉Model 3实车亮相

来源:汽车之家  时间:2019-11-08 09:43  作者:姜澈  编辑:赵月  

    11月7日,国产版特斯拉model 3实车首度亮相。新车延续了进口model 3车型的整体样式,但部分细节有所调整。此前官方宣布,国产版特斯拉model 3的起售价格为35.58万元。

    外形方面,国产版model 3与海外版车型保持一致,无中网造型、低风阻轮圈等设计均得到保留。但新车与进口版车型最大的区别是左后尾标新增了中文“特斯拉”字样。

    内饰方面,极度简洁的思路依然延续到国产车型上,新车采用全黑内饰配色,整个中控台区域仅保留了巨大的悬浮式屏幕。贯穿式木纹饰板和多功能方向盘与进口车型同样保持一致。

    动力方面,国产版新车(官方称其为标准续航升级版)仅提供一种配置,采用单电机后轮驱动,0-100km/h加速为5.6s,极速225km/h,nedc综合续航460km;至于长续航版和performance 高性能版仍采用进口销售,前者采用双电机全轮驱动,0-100km/h加速为4.6s,极速233km/h,nedc综合续航590km;performance 高性能版同样采用双电机全轮驱动,0-100km/h加速为3.4s,极速261km/h,nedc综合续航595km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻