当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

C5 AIRCROSS PHEV海外上市 31.7万元起

来源:汽车之家  时间:2019-11-08 09:18  作者:赵琮迪  编辑:赵月  

    在今年4月的上海车展上,雪铁龙曾宣布将于2020年推出天逸 c5 aircross的插电混动版车型,就在近日,据海外媒体报道,海外版本的c5 aircross phev车型已经在欧洲部分国家开始接受预订,起售价为35340英镑(约合31.7万元人民币)。

    海外版本的c5 aircross phev车型动力总成由一台1.6t四缸汽油发动机 8速自动变速箱 电量为13.2kwh的锂电池组 电动机组成,系统综合功率为166kw(226ps),峰值扭矩320n·m,纯电里程为50km,纯电模式下c5 aircross phev最高时速可达135km/h。

    相比燃油版车型,c5 aircross phev针对底盘进行了小幅改动,包括采用了新的多连杆后悬架,另外其搭载的progressivehydrauliccushion自适应液压稳定技术也有相应升级。另外c5 aircross phev还提供燃油版并不具备的独特蓝色车身配色。据了解,该车型将于2020年年中开始交付。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻