当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

迈巴赫全新GLS谍照 搭4.0T引擎/油耗大降

来源:网上车市  时间:2019-11-04 09:17  作者:高运生  编辑:王厅  

    迈巴赫是曾经和劳斯莱斯、宾利为同等级的独立品牌车型,现迈巴赫被梅赛德斯-奔驰收购,成为奔驰旗下的高端子品牌。近日,海外媒体曝光了一组迈巴赫全新gls谍照图,该车将于本月的洛杉矶车展上亮相,海外市场预计售价为20万美元(140.7万人民币)起,并将在美国梅赛德斯工厂进行投产,且有望于明年正式上市开售。

    外观方面,新车与奔驰gls车身和车灯保持一致,换装了全新样式的前脸。动力方面,新车预计搭载4.0t v8双涡轮增压发动机(与奔驰gls580同款),同时并搭配轻混合动力系统,最大功率可达355kw,峰值扭矩699n.m;此外,新车预计会推出插电混动车型,届时动力将会得到大幅提升,油耗也将得以下降。传动系统均匹配9速自动变速箱,并标配全轮驱动系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻