当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

新款雪佛兰索罗德ZRX谍照曝光 越野更强悍

来源:网上车市  时间:2019-11-04 08:56  作者:王梓豪  编辑:王厅  

    雪佛兰和福特在皮卡市场上的竞争由来已久,二者旗下的皮卡产品在颜值、性能、配置等多个方面一直斗得不可开交,虽然福特f-150是美国皮卡文化的启蒙者,但雪佛兰一直试图证明自己也可以造出比f-150更实用,比猛禽更猛的皮卡。

    最近,雪佛兰就又推出了一款新车,增加竞争的砝码。有消息显示,雪佛兰即将推出一款silverado zrx皮卡,这款全新索罗德皮卡将一改往日沉稳的形象,更加注重越野性能,誓要与福特猛禽一较高下。最近,一些有关这款车的路试谍照被曝出,让我们有机会窥探这款“硬汉”车型的真容。

    这辆皮卡的最大变化在于前脸,新车对保险杠做出了一定程度的调整,以一块护板取代了保险杠下半部分,护板连接着牵引杆并拥有两个红色拖车钩,这种设计方式可以有效提高索罗德皮卡的接近角,使其面对崎岖路面时拥有更高的通过性。

    它的后保险杠和排气管的设计布局也经过了雪佛兰的改进调整,后尾门上有中档的lt型号标志,放大后的减震来自rancho品牌,这辆皮卡可能是基于z71车型开发的,只不过量产版的zrx会使用更多不同的零部件。

    此外,silverado zrx相比于常规车型而言,拥有更高的离地间隙,同时还配备了全地形轮胎。还有传闻称,这款皮卡将采用multimatic dssv减震器,配备前后电子差速锁以提高越野性能。

    雪佛兰将在2021年对silverado进行配置和内饰上的升级,包含对车载系统和娱乐、安全配置的大幅提升,这些也有可能应用于zrx。不过,新车的引擎将不会有任何新升级,将会搭载现有的多款发动机,比如silverado的新3.0升柴油直列六缸发动机。

    雪佛兰索罗德zrx将在2022年正式上市销售。(图片来源于motor1)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻