当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

宝马旗舰轿跑SUV X8曝光 明年将上市

来源:网上车市  时间:2019-11-03 10:37  作者:佟浩  编辑:赵月  

    宝马品牌旗下偶数序列车型主打个性化,轿车如此,SUV也不例外。宝马X6可谓开创了轿跑SUV的先河,并持续引领着这股个性风格的潮流。后续产品方面,家族还将推出X8车型(代号为G09),其延续了宝马品牌SUV车型双数序列的命名特点,可以把它看做是X7的轿跑版。近日海外汽车媒体报道,该车将于2020末年正式上市,后续还将推出一款更高阶的X8 M车型。

    外观方面,宝马X8采用最新家族式设计语言,与X7基本保持一致,前脸配备的双肾式进气格栅面积进一步加大,两侧“天使眼”头灯组造型更为修长,且采用开眼角设计,保险杠为贯穿式设计,并辅以银色饰条加以装饰。车身侧面采用溜背式造型设计,选用大尺寸多辐式铝合金轮毂。车尾造型方正,银色饰条贯穿其尾灯组,并采用掀背电动尾门,排气为双边两出式布局。内饰部分,新车或与X7保持一致,受限于溜背设计,新车或将仅提供5座版本车型。动力方面,以X7为参考,新车或将搭载3.0T L6涡轮增压发动机或4.4T V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配ZF 8HP自动变速箱,并配备最新一代xDrive全轮驱动系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻