当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

2019款广汽丰田雷凌双擎日常实用性测试报告

来源:车质网  时间:2019-11-02 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    随着丰田TNGA平台架构的到来,主打中庸务实风的广汽丰田雷凌犹如脱胎换骨一般,不仅颜值更加年轻,操控感受也运动化了不少,成功摆脱了“中年大叔”的形象。不过,对于这样翻天覆地的变化,可能有人会问年轻化的全新雷凌在日常用车方面还是否会如老款车型发那般实用呢?本期《实用性测试报告》就来为详细剖析全新雷凌,为您揭晓答案。

    测试车辆:2019款 广汽丰田雷凌 双擎 1.8H CVT科技版

    官方指导价格:15.08万元

    一、功能性配置测试环节

    全新雷凌的无钥匙进入系统锁车时需要触控把手前方的横条凹痕装饰,解锁时则仅均需要将手插进车门把手即可感应解锁,该功能仅前排两侧的车门支持,后排车门未配备。测试过程中,落锁过程顺畅,没有出现失效的情况。

    后视镜调节采用拨杆的形式,位于主驾侧车窗升降控制按键前方。调节后视镜时,需要先旋转拨杆选择调节左或右后视镜,然后拨动拨杆即可完成调节后视镜镜面角度的操作。调节过程中,按键与镜面能保持同步,并没有发现延迟现象,两侧可调范围较大,实用性不错。

    发动机舱盖的开启开关位于驾驶席前部左下方,开启发动机舱盖需要拉动车内拉手,随后再拨动发动机舱前端的开关,直接上掀发动机盖即可。发动机舱盖由手动支杆支撑,在同级别车型中较为常见。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻