当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

WEY VV7插混版将上市 油耗仅1.6L或26万起

来源:网上车市  时间:2019-11-01 08:55  作者:杨益春  编辑:王雨  

    在今年9月份的成都成展上,wey vv7 phev/vv7 gt phev迎来首发亮相,让wey品牌在新能源汽车市场的竞争力显著提升。我们从wey品牌了解到,wey vv7 phev/vv7 gt phev将于下月开幕的广州车展上正式上市。两款车相比于对应的燃油版车型,动力大幅提升,油耗明显降低,仅为1.6l/100km。其中vv7 phev作为p8的替代车型,起售价有望与p8(25.98-27.98万元)相差不大,预计在26万元左右。

    wey vv7 phev/vv7 gt phev均搭载了2.0t发动机,满足国六排放标准,参数上与燃油版车型保持一致,最大功率167kw,峰值扭矩387n.m。在电动机的加持下,其综合动力性能相比燃油版更加出色。新车搭载宁德时代电池组,百公里综合油耗均从燃油版车型的7.7l下降至1.6l,比同级别大众途观l phev更省油。

    wey vv7 phev/vv7 gt phev外观、内饰与2020款燃油版车型基本保持一致,在细节处增加新能源标识,并选用全新样式的双五辐轮毂,同时在车尾左侧尾标下方加入了“phev”标识。内饰方面,两款车型均配备12.3英寸全液晶仪表和中控屏幕,搭载最新的人机交互系统,vv7 phev中控台饰板换装实木纹理材质,vv7 gt phev依然采用拉丝饰板。

    wey vv7 phev/vv7 gt phev两款插电混动车型的推出,进一步拓宽了vv7家族的产品线,同时在新能源领域也有了更多的话语权,毕竟“亦敌亦友”的吉利领克目前已经布局了01 phev、02 phev、03 phev三款插电混动车型。站在拥有30万用户基础的新起点上,wey品牌未来的发展必将是传统燃油、新能源齐头并进。除了插混车型,wey的纯电suv也在今年法兰克福车展首发亮相,未来将与vv7 phev一同成为wey品牌进军全球市场的“先锋军”。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻