当前位置:网站首页>新车>正文

保留概念车经典元素 新三菱欧蓝德PHEV曝光

来源:电动邦时间:2019-10-15 10:49编辑:赵月

  近日,有外媒发布了一组三菱欧蓝德 phev 的渲染图。更加夸张的前灯组造型、独特的d柱造型以及隐藏的排气管是新一代三菱欧蓝德 phev的亮点所在。

  相比现款,新一代欧蓝德 phev 的变化可谓翻天覆地,前脸造型更加方正,粗大的c字型镀铬饰条,让前大灯特别突出;日间行车灯也首次采用了分体式设计。车身腰线相比现款,不再是略显老气的平直线条,而是头部捎带弯曲,下车身同腰线有相似的线条相呼应,看上去层次更加丰富。最显眼的变化,还是在 d 柱上。新车一改现款车型平淡无奇的造型设计,而是采用了半封闭式的同车身同色的d柱造型,让欧蓝德看上去更显年轻。

  来到车尾,更看到新一代欧蓝德 phev 的变化同样巨大,相比现款尾部更加简洁干净;尾灯造型变得更长更细,灯腔内的造型也摒弃了现款车型复杂的设计元素。下方的保险杠上有两块儿银色的饰板,且隐藏了排气管的出口。

三菱 e-yi 概念车

  实际上,这些变化在早些时候亮相的三菱 e-yi 概念车上已经能够看到,新一代的欧蓝德 phev 可以说是基本保留了该概念车的经典设计元素。不过,现款欧蓝德 phev 在国内的存在感并不强,毕竟汽油版车型的销量都不算好,插电混动版更是没有引进国产,因此新一代的欧蓝德phev 是否会引进国产前途依旧未知。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻