当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

五菱宏光PLUS即将上市 预售价6.98万元起

来源:网通社  时间:2019-10-15 09:42  作者:张朦  编辑:赵月  

    五菱宏光plus是上汽通用五菱推出的一款全新产品,于9月30日在青岛工厂下线并开启预售,预售价6.98万元起。10月15日,有媒体从上汽通用五菱官方获悉,五菱宏光plus将于明日(10月16日)正式上市。新车整体造型较为方正硬朗,并加入时下流行的悬浮式车顶等设计元素,动力方面搭载了一台满足国6排放标准的1.5t发动机。

    五菱宏光plus的外观同样采用了“平行矩形,简约硬朗”的设计元素,格栅辅以平行双镀铬饰条点缀,十分精致。两侧灯组为熏黑处理,并加入透镜。下方雾灯区域采用竖置设计,而折线的加入极具力量感。

    五菱宏光plus的车身侧面平直的腰线配合悬浮式车顶,车身尺寸长、宽、高分别为4720/1840/1810毫米,轴距达到2800毫米,并提供2 2 3、2 3 3两种座椅布局形式,与在售五菱宏光车系相比,尺寸进一步增大。

    五菱宏光plus设计较为简洁,方正的造型保证其内部空间。两侧尾灯延续竖置设计,搭配高位刹车灯,辨识度较高。

    五菱宏光plus的内饰设计延续了“平行矩形、简约硬朗”的设计元素,平行流畅的线条将各个模块组合在一起,搭配米、黑、灰的经典色调,营造了极简硬朗的氛围。

    五菱宏光plus配备8寸大屏中控面板,并与下方空调控制面板采用一体化设计,中间“wuling”字样的设计,搭配“高亮黑”的玻璃质感的材料,提升了整个中控内饰的质感。同时,悬浮式空调出风口与双炮筒仪表平行,多功能浮动式方向盘采用平底运动风格设计,仪表板搭配大面积激光雕刻仿布纹面料,防刮耐磨。

    五菱宏光plus先期采用“2 2 3”和“2 3 3”座椅布局方式,后续还将推出“2 3”的五座版本。而且新车后备箱空间也非常宽裕,第三排座椅椅背到封板留有距离576毫米纵深,在第二和第三排座椅放倒后,可以获得最大纵深达2.18米的大空间。

    动力方面,五菱宏光plus搭载一台1.5t涡轮增压发动机,额定功率为108千瓦,峰值扭矩达到250牛米,满足国六排放标准。传动系统部分,与发动机匹配的是手动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻