当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

现代全新途胜谍照图曝光 搭2.0T/竞争RAV4

来源:网上车市  时间:2019-10-13 09:37  作者:盛田肸  编辑:王厅  

    途胜是现代旗下的一款紧凑级SUV,与日产奇骏、本田CR-V、丰田RAV4、大众途观为同级车型。新车于2006年入华国产开售,而那台初代2.7L V6车型也深深的刻在了诸多80后一代车主们的心中。目前现代全新途胜渲染图已曝光,新车预计将于明年年内正式亮相,而国产版车型也有望在同年上市开售。

    动力方面,国产版车型将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率130kW,峰值扭矩265N.m,传动系统将匹配7速双离合变速箱。而海外版车型也将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达202kW。外观方面,新车采用全新样式前格栅设计,预计车身尺寸将有所提升,车尾则采用了隐藏式排气布局。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻