当前位置:网站首页>导购>正文

内饰升级/满足国六标准 实拍2020款传祺GS8

来源:网上车市时间:2019-10-11 08:46作者:王威编辑:王厅

  一提及自主品牌旗舰级豪华大七座suv会想到谁?相信大家心中早已有了答案,那就是来自广汽传祺的gs8。自从2016年10月上市以来,凭借着大气的外形设计、灵活的大空间以及强劲的动力表现等,受到国内消费者的追捧。如今2020款传祺gs8即将上市,其又有哪些传承与变化值得我们关注。下面通过实拍一起来看看2020款传祺gs8,大家又会发现怎样的精彩!

  2020款传祺gs8总体上继承了以往霸气硬朗的设计,广汽传祺家族式光影雕塑设计美学于动静间彰显力量,硬朗线条与科技感led矩阵式灯组设计,让2020款传祺gs8看起来十分有层次感。新的变化在下方的保险杠,前包围两侧雾灯处换上t型饰条,增添不少时尚感。

  侧面看,2020款传祺gs8在车身尺寸上长宽高依旧为4835/1910/1785mm,轴距为2800mm。贯穿整个车身且富有力量感的腰线设计,让2020款传祺gs8更硬派,搭配上19英寸的轮毂运动感十足。

  尾部的变化同样来自保险杠,后包围显得更加立体有层次,银色下护板面积更大。传承了双u型隧道式led组合尾灯设计与前led大灯相呼应,让2020款传祺gs8更具辨识度,同时颇有潮流感。外观的小变化让2020款传祺gs8年轻不少!

  走进2020款传祺gs8车内,与现款车型相比可以说变化明显。时尚简洁的设计更受年轻消费者的喜欢,大尺寸中控屏的加入与全新三辐式方向盘,这一系列的新变化让2020款传祺gs8焕发出新的活力。同时内饰设计依旧保持豪华舒适,大面积的皮质包裹让档次感更上一层。

  作为一款旗舰级豪华大七座suv,2020款传祺gs8在智能互联与空间上优势显著。不仅同时支持carlife和carplay,更搭载北斗 gps 双模语音导航,还有广汽传祺最新一代智联娱乐系统in-joy加持。在空间与舒适性上,除了全景双天窗与2800mm超大轴距,其第三排座椅还可灵活组合拓展行李空间。

  大家都知道,如今上海、广州、深圳等一线大城市早已提前实行国六排放标准,而到明年7月将在全国推行。此次2020款传祺gs8的最大亮点要数换上了全新动力,满足国六排放。其搭载型号为4b20j1的2.0t涡轮增压发动机,最大功率为185kw,峰值扭矩峰值扭矩达390nm,新款发动机的换装为2020款传祺gs8提供强劲动力。

  同时与之匹配的是爱信6速手自一体变速箱,在样式上也是换上了新的电子挡把,科技感满满。也让2020款传祺gs8拥有出色的燃油经济性,真正做到了兼顾动力与油耗。由于我们这次实拍的为两驱版车型,在未来2020款传祺gs8上市时其四驱车型是否会换上爱信8at,我们将持续关注。

  总结:作为自主品牌豪华大七座suv的代表,广汽传祺gs8上市3年来收获一众消费者青睐。此次带来的2020款传祺gs8在继承以往车型优秀产品力的同时,外观的小变化、内饰的升级以及全新动力与油耗表现,也让我们更加期待2020款传祺gs8的上市。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻