当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

从内到外的真香?全新斯巴鲁力狮官图解析

来源:爱卡汽车   时间:2019-10-10 09:45  编辑:王厅  

    斯巴鲁在国内历来都面临着“叫好不叫座”的尴尬局面,虽说其一直有着很高的用户忠诚度,但想要进一步开阔市场,必须在自身产品上做出一些改变。而近日全新一代斯巴鲁力狮在海外正式发售。作为家族中的第七代车型,全新一代力狮基于斯巴鲁SGP模块化平台进行打造,售价为22745-35895美元(合人民币16.25-25.7万元)。

    SGP模块化平台广泛运用于斯巴鲁旗下多款车型,这也是首次搭载在轿车车型上。SGP平台对于车身结构、车身刚性以及底盘方面都有极大的优化,这些优化对于主打运动的力狮而言无异于如虎添翼。

    从车身外观来看,全新一代力狮给人的感觉并没有其他品牌那种翻天覆地的变化,相较而言非常含蓄,给人的感觉也更像是“进化”。

    新车前格栅造型进行了调整,采用了多横幅格栅设计,使新车看起来更加运动,也更为年轻。

现款力狮

    另外,全新一代力狮的Touring XT版车型中网则采用了全黑设计,运动感更强。

    大灯造型相较老款更为锐利,灯腔内部结构也进行了调整,搭配C字型LED日间行车灯视觉效果更为出色。

    全新一代力狮的车顶线条更流畅,有些轿跑的感觉。两条腰线也为车身侧面增加了俯冲感和力量感。

    尾部造型增加了更多横向线条来加强层次感,全新设计的尾灯更为修长,也增加了尾部的视觉宽度。双边单出的排气布局则对整体气势有极大的提升。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻