当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新内饰设计 抢先实拍新款传祺GS8

来源:易车  时间:2019-10-10 09:28  作者:小倨试车  编辑:王雨  

    近日,广汽传祺官方透露将推出传祺gs8中期改款新车,新车除了换装符合国六排放标准的390t涡轮增压发动机,还在外观内饰方面有一定的改进。据悉,新款传祺gs8将在今年11月底正式上市,我们对新车进行了抢先实拍。

    笔者从全国各地的经销商了解到,传祺gs8现款优惠高达1.5万元,虽说新款要等到11月底上市后才能知道价格,根据目前情况猜测,两者在价格方面差别不大,是现在赶紧买车并享受现金优惠1.5万元还是等中期改款新车上市呢?下面就通过实拍来看看新车有哪些改变的地方。

    1分钟了解新款传祺gs8

    现在出手还是再等待?

    回到文章开头谈及的广汽传祺经销商行情,2017款传祺gs8全国各地都有较大幅度的优惠,也是传祺gs8上市以来最大的优惠幅度,现金优惠最高达1.5万元。从当年一车难求,甚至出现了“加价提车”,到现在有如此大的优惠幅度,实属难得。

    此外,从今年7月起,购买国六款传祺gs8一证即可申请贷款,并享受最高2年0息的利率优惠,还可以享受最高8000元的置换补贴大礼。同时,针对国五车型还有5年或15万公里的整车质保政策。

    广汽传祺还推出了维修代步车服务,通过在全国提供超8000台维修代步车的举措,解决用户车辆维修期间的出行难题。

    实拍完新车,笔者从相关渠道获得新车的配置表,将它与2017款车型的配置进行对比,发现新车有如下几点配置升级:

    新车在智能互联、科技享受、安全配置方面有一定程度的升级,而外观内饰方面的改进也更符合年轻消费群体的审美需求。更重要的是,中期改款新车换上了动力更强、油耗更低的“国六”发动机,对于消费者来说都是好消息。

    至于还没实施“国六”政策的城市,现在抓紧机会购买现款车型就最合适不过了;需要购买中期改款新车的朋友现在就可以到当地经销商店下订了,新车在上市后是否重现一车难求的情况,目前来看,都是大概率事件。

    动力升级:390t发动机 符合“国六”标准

    新车最明显的变化在于换装了传祺第三代390t涡轮增压发动机,采用了全新350bar高压缸内直喷技术、电控可变机油泵技术、gccs燃烧控制专利技术、低惯量e-turbo增压技术、dcvvt双连续可变气门正时机构等等技术,符合国六排放标准。

    这款2.0t涡轮增压发动机的最大功率为185kw/5250rpm,峰值扭矩达390nm/1750-4000rpm,较现款车型有一定程度的提升。

    与之匹配的是爱信6速手自一体变速箱,新车百公里综合油耗低至7.9l,较现款车型有一定程度的下降。

    外观小改:全新前后保险杠及轮圈

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻