当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

入市搅局者!SWM斯威G05实拍图解

来源:车质网  时间:2019-10-10 07:10  作者:李健利  编辑:刘迎  

    近年来,斯威汽车在SUV市场持续发力,基于G平台打造的斯威G01上市后,又马不停蹄的推出了全新的中级SUV车型——斯威G05。新车同样基于G平台打造,外观延续了家族式设计,尺寸方面在同级别车型中也绝对算得上是颇具竞争力,此外新车还采用了7座的布局。毫无疑问,斯威G05将成为该市场中的搅局者。

    外观:庄严大气

    作为G平台下的首款7座中型SUV,斯威G05在外观方面基本延续了家族式设计,整体简洁大方,非常符合国人审美。细节方面,车身多处都加入了大量的镀铬装饰进行点缀,硬朗野性之余也提升了精致感。配置部分,新车大灯以及尾灯均采用了LED光源,点亮效果非常出色,此外像是全景摄像头以及无钥匙进入等配置,在它身上也都没有缺席。如此沉稳大气的设计加上厚道的配置表现,想必一定可以吸引到不少消费者的目光。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻