当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

15万SUV对决 长安欧尚科赛GT对瑞瑞虎8

来源:易车  时间:2019-10-09 09:55  作者:马文杰  编辑:王雨  

    逛车市 相信在这个高速免费的国庆节,很多网友都是自驾出行!也有不少网友也想买台suv,可以过年过节携家带口出去玩。但大部分suv只能坐五个人,能坐七个人的大尺寸suv动力又特别弱!那有没有两全其美的车型呢?我的回答是:有,还都是旗舰车型,还都最多只要15万。它们就是长安欧尚科赛gt和奇瑞瑞虎8。

    长安欧尚科赛gt:9月15日才上市的科赛gt可谓“新鲜出炉”,它定位于中型suv车型,是目前长安欧尚最大最贵动力最强的车型,特别是2.0t 8at的动力总成,在同级别中极具优势。

    奇瑞瑞虎8:瑞虎8是奇瑞的旗舰suv车型,定位于中型suv。自2018年上市以来一直是奇瑞的销量担当。今年5月份,换装全新动力系统的瑞虎8竞争力更是得到提升。

    外观风格各不相同

    说到两车的外形设计,我个人感觉科赛gt更加高大魁梧,但是稍微缺乏一些独特的设计元素。瑞虎8个头稍微小一些,但设计更加特别,更有辨识度。

    尺寸上,科赛gt可谓全面碾压瑞虎8,整体看起来也更加高大威武。不过内部空间如何,我们还要在后文中体验下。

    两车内饰均为对称式设计

    单说内饰设计的话,两车都告别了当年七座suv给我们留下的粗糙印象,科技配置可谓应有尽有。一键启动、电子挡把以及大尺寸的多媒体中控屏,都让内饰的档次得到了大大提升。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻