当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

买它不如买卡宴Coupe?奥迪Q8导购解析

来源:易车  时间:2019-10-09 09:28  作者:逯雨  编辑:王雨  

    奥迪suv家族中的旗舰车型q8已于2019年成都车展期间发布了预售价格:77.00万元-102.00万元人民币,消息一出评论区的小伙伴便纷纷表示,买它不如加钱买保时捷卡宴coupe。

    确实,论品牌价值,保时捷当之无愧是首选。但所有的“光环”都需要更多的付出:卡宴的入门价格为91.30万元,卡宴coupe的价格为99.80万元人民币(3.0t),而卡宴s(2.9t)则要115.80万元,4.0t卡宴turbo coupe车型的价格更是达到了190.80万元。

    因此除非你上来就考虑卡宴s或再往上的车型,你可以不看奥迪q8一眼。与此同时,“买过”保时捷的人都知道,你想买到不选配(或者直白点说,不加钱)的卡宴coupe,可能性几乎没有,因此如果你真的不在乎这十几万元甚至二、三十万元,我也很推荐你买卡宴或卡宴coupe,毕竟它是一辆保时捷。

    所以最终咱们回归奥迪q8本身这个话题,若其最终售价如预售价一样,我想告诉你的是在77万元的入门车型中你将得到些什么。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻