当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

二车手性价比无敌 捷豹XF SPORTBRAKE导购

来源:易车  时间:2019-10-09 09:22  作者:孙旭东ps  编辑:王雨  

    这是一台门槛很高的车,想拥有它你需要做几点准备,接受较高的维修保养价格,接受让人心跳的二手车保值率,还有对捷豹品牌和欧系旅行车偏执的喜爱,同时具备这几点的消费者,肯定是达到玩家甚至发烧友级别的车迷了,想清楚以上这些,捷豹xf sportbrake就可以娶回家了,你负责赚钱养它,它负责貌美如花。

    捷豹品牌的故障率一直都是被人口诛笔伐的槽点,具备全铝车身、可调悬挂,这些东西稍有差池,都是不低的维修费用;即便没有任何故障,一年日常养护成本也在2~3万元之间,对于工薪阶层也是一笔不小的开销了。

    捷豹xf sportbrake 2019款全系只有高低功率的两款2.0t发动机,取消了那款来历令捷豹和奥迪都讳莫如深的3.0 v6机械增压发动机。尽管2.0高功率也突破了300马力,但是驾驶起来还是逊于老款3.0车型。这是很大的遗憾。

    在suv大潮的冲击下,旅行车的实用性不再是不可替代,加上车型少之又少,各家旅行车销量都不乐观,相比之下沃尔沃旅行车销量还要略强。而奥迪中大型旅行车a6 avant和allroad quattro还没有能符合国六排放的新产品投入。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻