当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新款哈弗F7将10月上市 配置升级是亮点

来源:爱卡汽车  时间:2019-10-09 09:12  作者:许振宇  编辑:王厅  

    日前我们从相关渠道获悉,在今年成都车展上亮相的2020款哈弗f7将于10月中旬正式上市。2020款哈弗f7外观的变化不大,依旧维持了较为运动的造型,动力方面将继续搭载1.5t和2.0t发动机,但在配置方面有所调整。

    外观方面,2020款哈弗f7的整体造型依旧年轻,六边形蜂窝状进气格栅大小适中,下包围的造型十分立体,雾灯区域采用了硬朗的折角设计并使用镀铬进行装饰,下格栅部分铠甲状的设计更是增加了前脸的运动感。

    2020款哈弗f7的车身侧面整体给人一种向前俯冲的感觉,多条腰线的设计勾勒出了丰富的层次感。车尾的设计并不像前脸一样张扬,但造型同样饱满。尾灯之间使用镀铬饰条相连,配合多条横向装饰线,让车尾的层次感更加分明。车身尺寸方面,其长宽高分别为4620/1846/1690mm,轴距为2725mm。

    内饰方面,2020款哈弗f7的内饰采用了家族式的设计理念,此外还对车载多媒体系统进行了升级,搭载hi-life智能网联系统,可实现智能语音交互、人机交互按键控制,百度carlife手机互联系统,哈弗互联app、行车管家专属服务等。配置方面,2020款哈弗f7将为高配车型配备主副驾驶座椅电动调节、cta倒车侧向警告、dow开门预警、前泊车雷达、手机无线充电、ldw车道偏离预警、aeb自动紧急刹车、lca并线辅助、bsd盲点监测、tsr交通标志识别、适时四驱系统、双温区自动空调、pm2.5过滤等智能科技配置。

    动力方面,2020款哈弗f7依旧搭载1.5t与2.0t两款发动机,最大功率分别为124kw(169ps)和145kw(197ps),峰值扭矩分别为285nm和345nm,传动部分与之匹配的是7速双离合变速箱。编辑点评:虽然2020款哈弗f7的整体变化不大,但依旧维持了较为运动的造型,在此基础上配置还更加丰富。并且它在俄罗斯的成功上市也体现了这款车的实力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻