当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

奥迪RS7实拍曝光 搭4.0T引擎/明年上市

来源:网上车市  时间:2019-10-08 09:24  作者:盛田肸  编辑:王雨  

    目前国内销量较为高涨的中大型豪华轿车主要以奔驰e级、宝马5系、奥迪a6l为主,其中奔驰e级销量也是格外突出,而同级市场中奥迪a7则显得较为冷淡,因其进口车型售价较高的缘故,使得国内消费者纷纷选择了已在华国产的同级车型。近日,海外媒体曝光了一组奥迪全新rs7实拍图片,新车海外售价预计为120,000美元(约为86万人民币),并计划将于明年一季度率先登陆欧洲市场开售。

    动力方面,新车将搭载4.0t v8双涡轮增压发动机 48伏轻混系统所组成的混合动力引擎,最大功率可达441kw,峰值扭矩可达800n.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车前脸采用六边形网状格栅设计,车身侧面呈溜背式造型,车尾为双边单出式排气布局。内饰方面,新车换装了全新样式运动多功能方向盘,并搭载了液晶仪表 液晶中控 液晶空调调节三块大屏。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻