当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

省心好开有面子 这3款高颜值家轿准没错

来源:网上车市  时间:2019-10-08 09:16  作者:汪一舟  编辑:王雨  

    金九银十“车市严选,购车专家”教您不再被忽悠:当考虑买车时,您也许要一家老小奔波于各家4s店选车,算上了解价格、配置、试乘试驾的时间成本一天也不见得会有什么收获,如果再碰上一个“特别会忽悠”的经销商弄不好就是个坑... ...

    转眼间,十一长假余额已严重不足,只剩最后一天。在这期间,很多网友都有给我们留言:落地15万元左右的紧凑级家轿简直太难选了,十一期间跑断了腿,挑花了眼,也没有作出最终的选择。要求就三点:品牌口碑要好,车辆颜值要高,油耗当然要越低越好的。基于以上三点需求,《车市严选》筛选出了3款紧凑级家轿——别克威朗、丰田雷凌,以及荣威ei6 plus,大家看看有没有适合自己的?

    别克威朗是别克品牌的一款人气产品,也属于家族的走量车型。虽然入市已多年,但它的外观依旧走在时尚的前沿,并且内饰的质感更是有着越级般的表现。在科技配置方面,威朗也不逊于同级别任何竞争对手,符合一线主流水准,再加上目前北京地区经销商有3万以上的优惠幅度,别克威朗值得一选。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻