当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奥迪发布电动车谍照 酷似A5/基于PPE平台

来源:网通社  时间:2019-10-08 08:46  作者:余昶  编辑:赵月  

    随着电气化浪潮扩大,全球车企都在加快步伐,奥迪也是其中之一。日前,有媒体从海外motor1获悉,奥迪发布全新电动运动车型图,视频中展示了奥迪一款全新电动车,新车尺寸与a5 sportback相似。据悉,新车将基于奥迪与兰博基尼共同打造的ppe平台。

    图中可看到,以奥迪e-tron为首,展示了纯电动车型,其中一款概念车外轮廓与奥迪a5 sportback相似,有望使用ppe平台。根据此前信息,ppe平台支持四驱以及空气悬架,而外观上将比mlb平台车型更短,同时电池与电机的合理排布,其内部也将具有舒适的乘坐空间。

    动力方面,新车与taycan一致,将搭载800伏特的动力系统,可提供350千瓦的功率。最大续航里程可达到300英里(约合483公里)。据悉,首批基于ppe平台的奥迪车型将于2022上市。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻