当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推荐豪华版 东风本田艾力绅锐·混动购车指南

来源:车质网  时间:2019-10-07 07:10  作者:罗毅  编辑:刘迎  

    在混动领域,本田算是成功翻身,如今站在了技术行业的金字塔尖。东风本田思铂睿、CR-V和INSPIRE先后搭载本田第二代、第三代i-MMD混动系统,并将名称统一成锐·混动。本田i-MMD混动系统经济性表现出色,可靠性高,所以得到了大家一致认可。为进一步壮大锐·混动系列,东风本田将i-MMD混动系统与MPV结合,于是就推出了这辆艾力绅锐·混动。

    2019款东风本田艾力绅锐·混动车上市共推出3款配置车型,官方指导价区间29.48-32.88万元,全系搭载第三代本田i-MMD混动系统,以2.0L自然吸气发动机作为动力基础,配合双电机。2019款混动艾力绅外观、内饰设计较2016款普通艾力绅变化不大,座椅依然是2+2+3布局,主要差异在配置和动力。

    一、车型简介

    2019款艾力绅锐·混动以2016款普通艾力绅为基础打造,整体外观高度相似,只是细节加入混动专属元素。前镀铬格栅条幅变粗壮,气势小有提升。前大灯灯腔新增蓝色装饰,以彰显科技感,代表混动车型不同身份。前保险杠富有层次感,LED雾灯位于两侧。车尾保险杠设计新颖,由镀铬饰条包裹,进而拉伸了视觉宽度。

    车侧为标准MPV造型,两边延续电动侧滑门设计,车尾线条硬朗,风格上与前脸完美呼应。车身尺寸方面,2019款艾力绅锐·混动长宽高分别为4950mm/1842mm/1711mm,轴距达到2900mm。全系3款配置车型使用相同样式和规格的轮圈,视觉上保持一致。

    2019款艾力绅锐·混动提供4种车漆颜色可选,分别是晶耀白、彩晶黑、雅韵金和铂雅棕。这4种颜色的艾力绅看着都很不错,符合MPV的气质,晶耀白最为大众,小编个人觉得铂雅棕也值得大家考虑。

    内饰方面,2019款艾力绅锐·混动基本没有变化,悬浮中控台为底部留出宽敞的储物空间。内饰属于本田家族风格,中控台大面积使用亮面饰板装饰,软性材料保证手感,符合家用需求。变速箱挡杆和空调控制区位于中控台斜面上,操作过程更方便。

    2019款艾力绅锐·混动使用本田第三代i-MMD混动系统,搭载2.0L自然吸气发动机,最大输出功率107kW(146Ps)/6200rpm,最大输出扭矩175N·m/3500rpm,电动机最大输出功率135kW,最大输出扭矩315N·m,整体混动系统综合功率158kW。传动系统,匹配E-CVT无级变速箱,工信部百公里综合油耗5.9L。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻