当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

更新家族化命名 北京汽车智道U5谍照

来源:汽车之家  时间:2019-10-05 07:39  作者:马艾骏  编辑:张宇  

    日前,我们从相关渠道获取了一组北京汽车智道U5的谍照。新车即是现款绅宝D50的改款车型,新车将采用该系列车型最新的家族化命名,同时针对外观进行小幅度的改动。

    外观方面,谍照中的北京汽车智道U5在外观上与现款绅宝D50并没有太大的区别,仅更换了北京汽车智道系列家族式的前格栅,包括“BEIJING”字样的品牌LOGO和点阵式中网设计。而前脸其他部分,新车与现款绅宝D50保持了一致,大灯与前格栅相连的设计显得较有整体感。

    车身侧面与尾部,新车同样没有明显改变。新车换装了新样式的轮圈,同时尾部的LOGO更改为“BEIJING”字样,下方的“U5”则是新车更新后的命名。内饰部分新车同样保持了现款绅宝D50的整体设计,同时修改了空调出风口的设计。

    动力方面作为参考,2019款绅宝D50搭载1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为116马力(85kW)和150马力(110kW),峰值扭矩分别为148牛·米和210牛·米,传动系统方面,前者匹配5速手动和CVT变速箱,后者匹配6速手动和CVT变速箱。其中1.5L车型仅手动挡满足国六排放标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻